Heute am Freitag gibt es wieder frisches Erbel Brot aus Dachsbach.

z.B. Doppelback, La Miche, Dinkelbaguette Walnussbaguette, Würzlaib und Almbrot.

Wir haben die Schinkenspezialitäten von der Bioland Metzgerei Kloster Plankstetten z.B. Bauernschinken geräuchert, Klosterschinken luftgetrocknet, Coppa luftgetrockneter Schweinehals, Rinderweinschinken, Honigschinken, Putenlachsschinken und verschiedene Wurstsorten.

Wurst im Glas oder in der Dose als Vollkonserve.

Was bedeutet Dodal Regional für uns:

 

Regional ist uns wichtig! Warum eigentlich aus Spanien, Italien, oder Übersee, wenn doch die besten Produkte, direkt vor unserer Haustüre zu finden sind.
Aus Überzeugung beziehen wir unsere Ware nur von Landwirten aus der Region.

Dodal Regional | Heuwaagstr. 20 | 91054 Erlangen

E-Mail: dodal-regional@t-online.de